Dorfmarker Kunstbörse 2019

18 Dorfmarker KünstlerInnen stellen im Heimathaus aus.

Dorfmark ist ein Künstlerdorf mit einer großen Künstlergemeinschaft. 18 KünstlerInnen stellen jetzt
ihre aktuellen Werke im Heimathaus aus.

Auch um den künstlerischen Nachwuchs muss man sich in Dorfmark keine Sorgen machen. Mehrere junge KünstlerInnen zeigen ihre professionellen Arbeiten im Rahmen dieser Kunstbörse. So ist zum Beispiel das überlebensgroße Tigerporträt auf Leinwand von Tim Hanssen zu sehen. Die Dorfmarker Kunstbörse zeigt eine große Vielfalt an künstlerischen Themen und Ausdrucksmöglichkeiten aus den Bereichen Grafik, Malerei und Plastik. Alle Arbeiten sind Originale und käuflich. Atelierbesuche und Auftragsarbeiten können während der Ausstellung im Heimathaus vereinbart werden. Die an diesem Kunstwochenende anwesenden KünstlerInnen erläutern gern ihre unterschiedlichen Arbeitsweisen und alle Fragen der Besucher.

Der Eintritt ist frei.

Nähere Informationen erhalten Sie bei  Hartmut Presse, Telefon  05163 358

Sa und So, 27. und 28. April 2019, 14.00 - 18.00 Uhr im Heimathaus Dorfmark, Marktstraße 1 A